sabato 19 dicembre 2009

Pall. Mazara '95 - Laide Carini : 3 - 1

Nuova vittoria per la Pallavolo Mazara '95 sul parquet casalingo della Palestra Boscarino.

La società chiedeva fortemente questi tre punti, per consentire al gruppo di trascorrere delle serene feste natalizie e riprendere dopo la sosta, il cammino verso la salvezza.

Partita molto sofferta come ci si attendeva.

Settimana travagliata e morale un po giù, causa l'infortunio lussuoso dell'opposto Campo, che nonostante l'acciacco riesce, dopo un trattamento terapeutico del libero Ferro, a ripondere all'appello dell'arbitro:
-CAMPO.
-GIANVITO : 1!
.......................Magico!!!!!!

Nel complesso, la sua una prestazione sofferta ma che ha regalato dei muri fondamenteli per il macth. Analizzando la partita, si denota sin dai primi punti una giornata no! Primo set, complice anche un avversario pronto a infierire sulla situzione critica gialloblu, da archiviare ma farne tesoro.

Ricezioni, difese, attacchi e muri tutti fuori cognizioni di causa.
Conseguenzialmente distribuzione di gioco fuori giri.

Parziale di 19-10 per il Laide.
Timida reazione d'orgoglio che ci porta fino al 24 - 22, ma nulla da fare.
Capeaux al Carini.

Secondo set sembra un altra storia. Le bande cominciano e rientrare in partita. Ma è un momento. Dopo una prima parte giocata punto a punto, stacco del Carini che si porta sul 22-18.

Sconforto generale.

Tempo chiamato da Mister Stuardo. Strigliata da guinnes dei primati.
Si entra in campo e dopo delle belle difese, il palleggio ritorna quello di un tempo consentendo di mettere giù palloni fondamentali, tali da riacciuffare il parziale, superare gli avversari e portare a casa il set.
Uno pari.

Altra storia nei successivi parziali.

Salgono in cattedra tutti gli atleti. Titone e Scarpitta mettono giù i palloni che vanno messi a terra e i giovanissimi centri riescono a prendere il tempo ai loro diretti centrali opposti, uno dei quali molto esplosivo.

Campo, nella sua partita in sordina non fa rimpiangere il fondamentale del muro. Carini bloccato.

Tre punti che consentono di agguantare momentaneamente la testa della classifica in attesa della partita delle Frecce. Vittoria difficile contro un avversario notevolmente migliorato dopo il pre-campionato "Coppa Trinacria" e che potrà dar filo da torcere a tutte le formazioni del campionato.

Al termine del macth il Presidente non nasconde la soddisfazione per la vittoria.

In festa anche il piccolo Presidente Marcuccio, che in un momento teso della stagione come questo, è stato vicino al gruppo allientando il dopo partita.

Si tornerà in campo dopo le feste, con la speranza di mantenere sempre alta la concentrazione e continuare a fare bene.

venerdì 18 dicembre 2009

Di nuovo Carini!!

(Fabio Falco in battuta)

Dopo gli incontri disputati in Coppa Trinacria arriva nuovamente a Mazara del Vallo il Laide Carini.
Formazione che ha ottenuto fin ora un punto contro il sestetto dell'Olimpia.
Quindi un avversario temibilissimo, con delle individualità d'esperienza.
Ci vorrà un Mazara '95 super concentrato per ottenere 3 punti importantissimi.

Don Orione - Frecce.
Voglia di riscatto per gli orionini dopo la batosta di sabato scorso contro il Mazara '95.
Frecce Azzurre che andranno agguerriti per mantenere il primato in classifica a punteggio pieno.

Club Leoni - Olimpia.
Il secondo derby cittadino invece vedrà un Club Leoni voglioso di conquistare i primi punti stagionali.
E dopo le notizie che arrivano da casa Olimpia tutto è possible.

Riposa l'Asd Rosario Porpora di Cefalù.

Appuntamento rinnovato alla fine degli incontri per un analisi della 3° giornata del Campionato regionale di serie D.

Mazara '95 - Don Orione = 3 - 0

Bella vittoria sull'ostico campo del Don Orione per la Pallavolo Mazara'95.
Avversari liquidati con un netto 3 - 0 e parziali con notevole distacco.
Una vittoria frutto di un gruppo che è riuscito a mantenere alta la tensione per tutta la settimana, grazie al motivatore Stuardo che durante i tre set si è limitato a piccoli accorgimenti tattici preparati durante la settimana.
Partita tenuta sempre saldamente in mano.
Primo set show di Scarpitta in giornata di grazia accompagnato dal sempre tonico Giambo-cop (Gianvito Campo), macchian da punti.
Secondo set e terzo set si passa ad una alternanza degli attori protagonisti con Titone di banda, una prestazione basata su una impeccabile concentrazione, e i centri Giacalone e Ingargiola che dopo aver preso le misure ai centrali avversari riescono bene a raddoppiare le marcature ai martelli.
Direzione "artistica" della difesa e ricezione ancora affidata a Ferro con una prestazione da ordinaria amministrazione.
Al palleggio buona la condizione sfoggiata del ritrovato stuardo che ben riusciva a servire le bande spiazzando il piazzamento del muro avversario.
Dagli altri campi vittoria per 3 a 0 per le Frecce Azzurre ai danni del Cefalù e nuova battaglia per l'Olimpia Volley questa volta vittoriosa contro il Laide Carini, 3 - 2.
Settimana prossima appuntamento in casa alle ore 16.00 di sabato, presso la Palestra Boscarino di Mazara del Vallo.