Giornata n. 2

18/12/11 ore 11.00 Pol. Partanna - Pall. Trapani : 3 - 0

17/12/11 ore 16.00 Fortis TP - Actor Polis: 3 - 0

18/12/11 ore 17.00 Volley Salemi - Mazara 95: 3 - 2

Settimana pallavolostica con vittorie tutte interne. Partanna agguanta la vetta solitaria grazie al 3 a zero di domenica mattina contro il Trapani. Dalla provincia la Fortis TP fa bottino pieno contro l'Actor Polis di Alcamo. Salemi invece non concretizza il doppio vantaggio contro un Mazara che di buono ha solo la reazione per aver portato a casa un punto. Partita totalmente anomala. Mazara sempre in vantaggio con buon margine, ma sul finire dei primi due set entra in stand by regalando i parziali all'avversario, bravo a crederci fino in fondo. Terzo e quarto set sembrano i copioni dei primi due ma il finale è diverso. Sembra che la lezione sia servita. Ma nel quinto ancora calo di concentrazione. Vince Salemi che ha creduto più nella vittoria.
Il campionato riprenderà dopo le feste e il Mazara andrà a far visita gli amici della Fortis sabato 14/01/2012.

Prossimo turno

15/01/12 ore 11.00Actor Polis - Pall. Trapani

15/01/12 ore 17.00Volley Salemi - Pol.Partanna

14/01/12 ore 16.30 Fortis TP- Mazara 95

domenica 18 dicembre 2011

E' successo in settimana...

Arriva la prima vittoria per i ragazzi under 16 alla che battono con il punteggio di 3 a 2 la formazione dello Sciacca.
Risultato ottenuto finalmete con la determinazione che ha contraddistinto per tutta la scorsa stagione i mazaresi.
Primo set i ragazzi di Stuardo in bambola, impressionati dall'altezza e dall'incisività dei centrali avversari. 1- 0 Sciacca. I successivi due set girano invece diversamente grazie ad alcune rotazioni invertite e il Mazara si porta avanti sul 2 a 1. Ma nel quarto torna prepotentemente lo Sciacca
che agguanta il pareggio per poi soccombere definitivamente nel 5 set.
Domenica 18/12 alle 17.00 invece la Prima Divisione cercherà di violare il parquet di Salemi (vittorioso all'esordio), per riscattare la sconfitta della prima giornata e non perdere distacco dalle zone alte.
Sempre di domenica, alle 11.00, scontro importante tra Trapani e Partanna che si giocheranno il primo posto.
Sabato 17alle ore 16.00 invece la Fortis "croce rossa" Trapani affronterà tra le mure amiche l'Actor Polis Alcamo sperando di poter sbloccare il tabellino dei punti.