sabato 18 febbraio 2012

Rincorsa alla vetta. Mazara '95 batte la capolista

Altri tre punti per la Pallavolo Mazara '95 che viola per la prima volta in stagione il campo della Liberas Partanna.
Una partita con tanto fair play in campo.
Primo set che diventa caldo solo nella parte finale, ai vantaggi, con il parziale che va a favore del Mazara. Nel secondo, diversi scambi tengono altra la tensione nella fredda palestra partannese, ma ancora una volta il mazara porta il set a casa.
Il terzo parziale invece é tutto Partanna. Sempre in vantaggio e nonostante l'assalto gialloblu nel finale, conquista il set e accorcia le distanze portandosi sul due a uno.
Quarto set infine, grazie al buon margine di distacco guadagnato nella parte iniziale, nulla può il Partanna che si arrende lasciando i tre punti e l'imbattibilità stagionale.

Polisportiva Libertas Partanna - Pallavolo Mazara '95: 1 - 3.

MAZARA '95 - SALEMI VOLLEY

In settimana invece l'under 16 viene sconfitta dalla Pallavolo Trapani abbandonando definitivamente la lotta per il secondo secondo posto.
Nonostante la sconfitta per 3 a 1, poco si può rimprovere ai giovani pallavolisti che tanto si sono impegnati cercando sempre la vittoria e nascondendo le pecche tecniche.
In settimana nuova sfida per l'Under 18 contro la Pallavolo Trapani dentro le mura amiche.