sabato 6 marzo 2010

Pallavolo Mazara '95 - Frecce azzurre: 1 - 3

E arriva la sconfitta che riporta tra i comuni mortali gli atleti mazaresi.
Intensa partita con parziali altissimi decisa da episodi!
Sconfitta ai fini stagionali indolore ma che consegna la testa della classifica all'Olimpia!
Non resta che far tesoro di questa partita, imparare la lezione e prepararsi al meglio per i play off di Maggio!

Sconfitta ai fini stagionali indolore ma che consegna la testa della classifica all'Olimpia.

La gara tra la prima (MAZARA 95) e la terza in classifica (FRECCE AZZURRE) si è conclusa con una vittoria meritata dei palermitani, che pongono una seria ipoteca sull’accesso ai play-off.

Gli atleti palermitani si impongono alla distanza grazie ad una maggiore freschezza atletica e mentale che consente loro di diventare padroni del campo nel finale del primo set, quando con il punteggio sfavorevole di 24-22 riescono ad annullare ben 3 set-ball e imporsi con forza aggiudicandoselo 26-24.
Senza storia il secondo set dove si chiude 25-14, con i mazaresi inerti agli schemi palermitani.
Terzo set forse la paura di vincere mazarese si nasconde dietro l’angolo e salgono in cattedra le prime linee che riescono a tirare fuori tutta la voglia, tutto l’orgoglio, che li ha contraddistinti per quasi tutta la prima parte di campionato, e con un ottimo gioco di squadra riescono a mettere con le spalle al muro gli ospiti non nessun permemettendo nessun tipo di reazione e chiudendo il set 25-19.

Quarto set sale di nuovo in cattedra il Mazara 95 , il gioco limpido che esprime sembra fatto per la prima della classe, il set sembra incanalato su un binario favorevole.
Il Mazara si porta avanti sul 12-8, 15-10 , 24-21, ma a questo punto riappare paura di vincere e le FRECCE AZZURRE piazzano un parziale mortificante di (4-1) sul quale costruiscono la rimonta, e da li’ il dominio dell’incontro chiudendo il quarto ed ultimo parziale per 27-25.

Sconfitta che arriva come una manna dal cielo in vista dei play off.
Bisognera recuperare (oltre qualche infortunato di lusso), lo smalto di inizio stagione al fine di consentire di disputare con l'approccio giusto le partite per la promozione.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

abbiamo perso.. siamo quasi tutti da lanzoni.. anche se rifletteremo sull'accaduto restiamo uniti e andiamo avanti! la partita è stata importante e ci servirà sicuramente per il futuro! buscemi beve tanto per bere! scarpitta ha la pancia ancora più grossa consapevole che la sua assenza è stata determinate per l'esito della sconfitta..ciccio arancio si fa il Ganzo per aver tolto il posto al magico centrale..il Giambo manGia panini e fa errori grammaticali allucinanti e io mi sto bevendo a san pietro con tutti gli apostoli! ahahahahah ? cazz ci ridiamo? maaaah...olimpia per favore..ridateci cio che abbiamo perso per colpa di scarpitta, oggi infortunato! e devo scappellarmi al cospetto di Nando e Marcuccio..

PEPPE S ha detto...

IL MAZARA 95 SI BLOCCA IN CASA (1 – 3) PER MERITO DI UNA OTTIMA PROVA DELLE FRECCE AZZURRE

DA PREMESSA: SONO PEPPE STUARDO E’ VOGLIO FARE SOLTANTO UN COMMENTO DA TIFOSO E NON DA TECNICO

La gara tra la prima (MAZARA 95) e la terza in classifica (FRECCE AZZURRE) si è conclusa con una vittoria meritata dei palermitani, che pongono una seria ipoteca sull’accesso ai play-off di maggio. Gli atleti palermitani si impongono alla distanza grazie ad una maggiore freschezza atletica e mentale che consente loro di diventare padroni del campo nel finale del primo set, quando con il punteggio sfavorevole di 24-22 riescono ad annullare ben 3 set-ball e imporsi con forza giudicarselo 26-24. Senza storia il secondo set dove si chiude 25-14, con i mazaresi inerti al fluido gioco palermitano. Terzo set forse la PAURA DI VINCERE mazarese si nasconde dietro l’angolo e salgono in cattedra le prime linee che riescono a tirare fuori tutta la voglia, tutto l’orgoglio, che li ha contraddistinti per quasi tutta la prima parte di campionato , e con un ottimo gioco di squadra riescono a mettere con le spalle al muro non consentendogli ogni tipo di reazione alle frecce azzurre chiudendo il set 25-19.
Quarto set sale di nuovo in cattedra il Mazara 95 , il gioco fluido che esprime sembra fatto per la prima della classe, il set sembra incanalato su un binario favorevole. Il Mazara si porta in avanti sul 12-8, 15-10 , 24-21,
ma a questo punto riappare LA PAURA DI VINCERE e le FRECCE AZZURRE piazzano un parziale mortificante di (4-1) sul quale costruiscono la rimonta, e da li’ il dominio dell’incontro chiudendo il quarto ed ultimo parziale per 27-25.

Sono un po’ inc….. non per la sconfitta subita, ma per l’approccio alle ultime gare che i miei ragazzi hanno mostrato, poca incisività e poco lucidata. Purtroppo devo ammettere che abbiamo dato tanto fino ad ora, e che forse siamo un po’ stanchi.
A mio rammarico prevedo una sfida durissima sabato prossimo con il CLUB LEONI, squadra guidata da un ottimo allenatore (Pippo Gennaro) che sa il fatto suo, se non riusciamo a ritrovare subito in questi 6 giorni che rimangono alla prossima sfida sono sicuro che subiremo un perentorio 3-0.

Ciao ragazzi mi dispiace per la vostra sconfitta...e purtroppo mi duole dirvi che non possiamo farvi questo favore...l'occasione è troppo ghiotta e daremo il massimo senza concedere nulla agli avversari...rimanendo cmq nello spirito sportivo che sempre ha tenuto legati noi giocatori...vi considero una grande squadra e la partita con voi ribadisco come sempre è stata la migliore e la più bella di tutta la mia chiamiamola carriera pallavolistica...in bocca a lupo per le restanti partite...non abbattetevi...lo sport è fatto anche di queste cose.